Your browser does not support JavaScript!
100年華開北商

華開北商

在這全球化、國際村的時代,為落實北商立足台灣,放眼世界的精神,將原已推廣的校內外志工服務工作,遂把腳步踏出臺灣,讓北商的學生有機會出國並提供持續性的服務,相信在海外服務時所產生的化學反應,畢能為參與者帶來深刻的學習經驗和效應,這份效應,也定能為所服務地區奠下不滅的基礎,

今年在青輔會及僑委會推動的青年國際志工海外僑校服務方案下,促成北商國際志工的服務開端。在評估考量後,我們鎖定馬來西亞的濱華中學為服務對象,並將計畫命名為「華開北商」,代表著濱華中學開啟北商海外志工服務的腳步,相信這不只是緣起,期待在這一次的出隊,能再培養一群願意以專業與熱情來關懷國際社會的學生,承擔服務國際社會的使命。

活動成果影片

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 8838
Voice Play