Your browser does not support JavaScript!
103年馬商成功
今(103)年應照原計劃繼續至越南SONADEZI科技與管理學院進行服務第三年,但於今(103)年5月13日很遺憾的越南地區突然發生『排華事件』,導致本校志工團隊無法如願至越南服務,因此暫時中斷了合作計劃,於是臨時緊急召開志工內部會議,討論協商後,決定與馬來西亞北方大學合作。
本團隊並未因服務據點及內容臨時異動而受影響,反而藉由團員們的相同的信念,更激起一股服務動機及熱情,凝聚更大的力量,相約再度一起跨越國際,擁抱世界。十天的服務日程中除了知識的傳遞、團隊默契的培養,還有文化的傳承與交流,服務內容包括課程簡介、實際操作、課程體驗以及精心籌備的成果發表會。其中實際操作部分,不但可以讓團員們展現平日所學之專長(英文、資訊、網路行銷等)之外,更能為當地企業主提升網路行銷,帶來更大的效益,同時也為團員與企業主帶來更良好的國際關係。
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 2862
Voice Play