Your browser does not support JavaScript!
學生事務處
首頁 > 境外服務組 > 陸籍學位生C.S. > 畢業後事項AFTER GRADUATION
畢業後離臺申請


(一)畢業後應自畢業日(以就讀學校可核發畢業證書日起算) 起1個月內離臺;未離境者將被視為逾期停留。

(二)畢業後換發單次證

  1. 填寫陸生入出境申請書

  2. 相片1張(同國民身分證相片規格)。   

  3. 畢業證明

  4. 繳回多次入出境許可證正本

  5. 委託書(陸生專用)---非委託案件免附

  6. 新臺幣300

  ※ 請親自辦理換證事宜(約5個工作天)。

(三)逾期停留者列入未來來臺申請資格之考慮,同時將由移民署公告列入行方不明名單;並由就讀學校通知您在大陸的聯絡人協尋。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 2006
Voice Play