Your browser does not support JavaScript!
105年越洋傳情III
本屆北商國際志工團隊延續著越洋傳情的服務概念,以『越洋傳情III』再次在越南 SONADAZI 科技管理學院做服務。團員們對服務的熱誠依舊,從培訓到服務日程,大家對於志工團的盡心盡力,服務與愛心無遠弗屆,每一位志工夥伴秉持著相同的目標,一同越洋傳遞愛心。兩週的服務日程中除了知識的傳遞,團隊默契的培養,還有文化的傳承與交流,課程內容包括漢語課程,資訊課程,台灣文化課程,團康活動以及最後精心籌備的成果發表會。而今年我們將課程著重在資訊方面,也延續了大受好評的夜市活動,不僅是我們準備了遊戲及小吃,越南同學們也相對用心地烹煮了當地的料理。而這次我們更是增加了一個項目那就是越南文化課程,介紹了漢語對越南語的影響,讓我們更加認識越南文化。我們是第四次來到越南傳遞愛,志工們抱著一顆願意分享的心, 延續著歷屆的傳承,今年透過”SHARE”拉近越南與台灣的距離,到當地分享我們的所學,分享台灣的文化,分享我們所擁有的熱情與愛。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 2965
Voice Play